Hoje acordei invariavelmente cedo. É o que acontece quando adormecemos cedo também! 22h e já estava a fechar a pestana.
Na minha leitura matinal encontrei uma receita que pretendo fazer já hoje!
Pecadinhos de couve! Kale chips.
Já experimentei as da pret a manger e gosto bastante. Agora poder fazê - las em casa é bem melhor.
Na minha leitura matinal encontrei uma receita que pretendo fazer já hoje!
Pecadinhos de couve! Kale chips.
Já experimentei as da pret a manger e gosto bastante. Agora poder fazê - las em casa é bem melhor.
Ingredientes:
Couve
Azeite
Sal
Couve
Azeite
Sal
Modo de preparação:
- Pré aquecer o forno a 150 graus Celsius;
- Lavar a couve e secar bem as folhas;
- Cortar a couve em pedaços com cerca de 5 cm, rejeitando o caule;
- Colocar numa taça redonda e colocar azeite;
- Dispor as folhas sobre um tabuleiro de forno coberto com papel vegetal e colocar sal;
- Vai ao forno entre 8 a 12 minutos, até ficarem estaladiças - cuidado que queimam rápido!
- Deixar arrefecer 5 minutos.
- Lavar a couve e secar bem as folhas;
- Cortar a couve em pedaços com cerca de 5 cm, rejeitando o caule;
- Colocar numa taça redonda e colocar azeite;
- Dispor as folhas sobre um tabuleiro de forno coberto com papel vegetal e colocar sal;
- Vai ao forno entre 8 a 12 minutos, até ficarem estaladiças - cuidado que queimam rápido!
- Deixar arrefecer 5 minutos.
Enjoy!
Como não sabia bem que tradução dar a Kale chips optei por chamar - lhes pecadinhos de couve. Pela minha pesquisa são pecadinhos bastante saudáveis mas viciantes! E que agrada adultos e crianças! Nhumy!
Se o meu conhecimento sobre tipos de couve não me falha, esta couve é semelhante á couve lombarda.
Se o meu conhecimento sobre tipos de couve não me falha, esta couve é semelhante á couve lombarda.
http://www.kitchentreaty.com/how-to-make-kale-chips/#iwkmDsC0g2RZfHAy.99
Sem comentários:
Enviar um comentário